Всхожесть Кактусы Такие, как Сан-Педро-Cactus, перуанского факеле и других колючих друзей

Реальность такова, что кактусы растут из семян, и любой человек может вырастить их. Это не так уж сложно, и это больше, чем награждение в конце концов. Я предупреждаю вас, хотя, хобби выращивания кактусов и сбор не может быть не чем иным увлечением, и есть растущее сообщество кактусы производителей, в частности, священных видов, который включает в себя Сан-Педро-кактус, перуанский факел, Дона-Ана, некоторые виды Ariocarpus и даже пейот, что является незаконным в Соединенных Штатах, но она крайне желанной и законно выращивать в других местах по всему миру.

С ростом интереса к кактусам, начиная с семени, я вижу много людей спрашивали о том, как начать. Этот метод не будет работать для каждого вида кактуса, но идеально подходит для тех, кто из Trichocereus, Carnegiea, Астрофитум, обрегоний, Lophophora и ARIOCARPUS рода. Он будет работать для других семян кактусов, а также. Первое соображение, чтобы сделать это соединение почвы. В то время как вы можете сделать свои собственные смеси кактус почвы, это на самом деле не стоит для нового производителя. Если ваш не делает большой объем почвенной смеси, то это будет более дорогим, чтобы купить несколько материалов, необходимых, когда можно было легко купить коммерческую смесь кактус заливки. Когда речь идет о коммерческой кактус почве, я предпочитаю Шульца, и я не поклонник Miracle Grow. Если это единственный вариант, он будет служить цели. Некоторые производители будут добавлять перлит (до 50%), который представляет собой белый, пористый вулканический стекло, которое используется для дренажа. Его уголки и закоулки обеспечивают огромное количество площади поверхности, чтобы удерживать воду, не давая почву получить сырым. Если я собираюсь добавить перлит, я считаю, что это выгодно использовать смесь, например, как это для нижнего слоя. Для верхнего слоя, отцеживаете больший мусор, так что вы в конечном итоге только с более мелких частиц.

Следующим фактором является банк. Это не трудный выбор. Я предпочитаю маленькие китайские контейнеры суп и другие вынос контейнеров. Заполните свой горшок с кактусом либо почвы или почвы / перлит смеси, так что вы оставить по крайней мере один дюйм комнате слева. Используйте господина, чтобы увлажнить вашу почву без него становится сырым. Положите около половины дюйма из более тонкого (деформированной) почвы выше этого. Чем тоньше слой служит для удержания семян от посадки на любой мусор, который они будут иметь трудное время анкерный их корень в. Затем туман верхний слой, прежде чем добавлять семена кактусы. В то время как семена астрофитумов немного больше, те из Trichocereus, Ariocarpus и особенно обрегоний особенно малы. Когда вы смотрите на кактус Сан-Педро или перуанский факел, вы не ожидали бы, что они приходят от таких мелких семян. Опрыскивание перед нанесением семян удерживает их от опрыскивают прочь, чтобы они стали распределены неравномерно. После того, как запотевание, возьмите ваши семена и нажмите их на поверхность почвы. Вы можете вытеснять их, потому что вы будете в состоянии отделить их позже. Не закрывайте их вообще с почвой, потому что семена кактуса нужен свет, чтобы прорасти.

Накройте весь контейнер с прозрачной пластиковой пленкой. При использовании вынос контейнер, вы можете просто держать крышку свободно , так что воздух все равно будет попасть внутрь. Держите температуру почвы около 70-75 градусов по Фаренгейту и обеспечить окна свет , пока семена не прорастают. В конце концов , вы можете поместить их под лампами дневного света. Проростки не должны быть пересажены в течение по крайней мере шести месяцев.


Следующая информация является продолжением нашего оригинального руководства проращивания. Это метод, относящийся к содержанию ваших сеянцев, когда они проросли.

Влажность палатки

В нашем оригинальном руководстве, отметим, что мы предпочитаем использовать маленькие китайские контейнеры суп прорастать кактус рассады. Оказывается, что китайский контейнер суп ассистивная к этой технике. Как и многие гиды предлагают, семена должны быть покрыты прозрачным пластиком после посева. Вновь посевные необходимо сочетание света, влаги и воздуха. В то время как прозрачная пластиковая пленка хорошо работает, открытие кварта размера молния уплотнения мешок прекрасно вписывается поверх китайского контейнера. Это дает совершенное уплотнение, чтобы зафиксировать влагу в процессе создания запас воздуха, так что проростки имеют немного больше воздуха, чем дышать с прозрачной пленкой запряженных плоско на верхней части растущего контейнера. Карман предлагает дополнительное преимущество ограничения количества конденсата, который образуется. Если уже используется другой тип контейнера, тот же тип сценария может быть установлен с другой мешок, хотя, кажется, что китайский контейнер и размера кварты мешок были сделаны друг для друга.

Освещение Прогрессирование

Простая компактная люминесцентная лампа подходит для начала кактусы рассады в течение первых нескольких месяцев. Но они это ключ, чтобы держать его прямо на верхней части саженца контейнеров. Небольшая настольная лампа с гибкому шеи идеально подходит для направления света на ваших сеянцев в этом близком расстоянии. В конце концов, вы хотите, чтобы переместить рассаду к более сильным огни, такие как четыре фута флуоресцентных или даже HPS. Если это возможно, вы должны смотреть в сторону в конце концов, двигая рассады на открытом воздухе, если не только для теплых месяцев. Важно понимать, что открытый свет значительно сильнее, чем даже самых лучших крытых светах, так что вам придется начать ваши саженцы в полной тени и постепенно подвергать их больше света. Если всходы начинают краснеть или фиолетового цвета, это признак того, что они получают слишком много света.

Прокачка 

Кактус саженцы пользуются водой, и вы должны смотреть, чтобы дать им как можно больше без них гниют. Таким образом, чтобы избежать этого вам нужно создать достаточно хороший приток свежего воздуха. Вы можете сделать это с помощью вентиляции. Отвод не происходит непрерывно. Она является частью цикла. Таким образом, вы бы начать цикл, имея палатку влажности запертый плотно в течение нескольких дней. Имейте в виду, что вы должны держать почву во влажном состоянии. Он не должен быть насыщенным, но влажный, как кончик нового маркера, где влага легко доступны, но не готов выйти на свой собственный. Теперь, если вы должны были выйти из палатки влажности на последовательно, воздух будет застаиваться и привести к образованию плесени. Так вот где вентиляционная приходит. Прокачка просто означает, что вы стащить одну сторону открытия мешка. Благодаря идеальной подгонки между китайским контейнером и кварта размера сумки, открытие может быть небольшой разрез таким образом, что вы буквально в состоянии создать отверстие, все еще имея палатку в основном в такте накладных расходов. Вы можете выйти из палатки в вентилируемом положении до самого верха не начнет подсыхать. После этого, просто распылить вашу почву вернуться к своей первоначальной влаги, поставить палатку обратно на жесткий и цикл начинается снова!

* Поддерживать этот цикл, трансплантировать при температуре около 1 дюйма в высоту.

Влажность палатка в вентилируемом положении

* Совет: По мере роста рассады, это хорошая идея , чтобы поставить некоторые свободные почвы кактуса между рассаду их поддержки. Обычно будет около сантиметра или менее плавного роста у основания всходов до того , как приступить к формированию колючек. Просеять любые крупные частицы в вашей почве, поэтому он будет соответствовать между саженцами легко, и посыпать его между ними , пока уровень почвы не о том, где шипы начинают формироваться. Всегда оставляйте кончики над поверхностью почвы, конечно. Но как только начинают формировать колючек, вы можете похоронить рост ниже , чтобы дать дополнительную поддержку , как растение развивается более.

Нет комментариев
Добавить комментарий