Ступка и пестик

Ступки и пестика является инструментом для измельчения травы и других материалов. Он состоит из чаши (ступке), как правило , изготовлены из камня или керамики и тяжелого инструмента (обстрела пестиком), как правило , изготовлены из того же материала. Пестика помещается внутри чаши и дробит материалы внутри чаши. Ступки и пестика , может быть использован для измельчения зерна , чтобы удалить корпусы или сделать муку. Magic-пользователи обычно используют ступки и пестики для измельчения ингредиентов для магических заклинания с, кухня колдовство , ладана и алхимии . Ступки и пестики были в использовании поварами, целители и маги на протяжении тысячелетий. Существует доказательство их общего пользования в Египте до нашей эры 1500s.

Слово минометный происходит от латинского mortarium означает «сосуд для обработки" или "продукт измельчения или стучать". Слово пестиком происходит от pistillum означает "фунтовых"

Ступки и пестика является символом сусло хитрости и фармации, так как это инструмент, используемый как травников и фармацевтов (обратите внимание на логотип Walgreens).

Баба Яга , ведьма русского фольклора, едет по воздуху на ступку и пестик. Она рассматривается некоторыми как Богине или аспект Богини.

Нет комментариев
Добавить комментарий