7 священных смол для сжигания для очистки отрицательной энергии

Смола - это кровь дерева, которая лечит его раны и повреждения и защищает от инфекции. Короче говоря, смола восстанавливает, защищает и лечит.

У нее есть длинная история использования в церемониальных и лечебных методах по всему миру от  древних египтян до коренных американцев. Она даже проникла в священные писания Библии как один из священных даров, данных младенцу Иисусу. 

При сгорании эти драгоценные смолы испускают святой дым и прекрасный аромат, который, как известно, очищает негативные энергии, соединяет нас с нашим высшим сознанием и духовными сферами и окружает нас высокими вибрациями. Они также используются для лечения, баланса и защиты наших физических и энергетических тел.

Указанные ниже смолы могут быть использованы для увеличения вибрации в любом месте. Будь то дом, офис, спальня или другое место, сжигание этих смол способно преобразовать и отклонить нежелательную энергию, благословить пространство как священное и соединить вас с вашим высшим Я.

Ладан. Защита, очищение, духовное осознание, антидепрессант.

Эта мощная смола производит повышенное духовное осознание . Недавнее исследование показало, что ладан работает как эффективный антидепрессант и снимает стресс. Говорят, что он улучшает интуицию, ясновидение и идеально подходит для использования перед медитацией. Ладан также когда-то стоил больше, чем вес золота. Горящий ладан обеспечивает защиту и очищение и, как говорят, помогает увеличить ваше духовное осознание.


Копал. Духовное очищение, связь с духовным царством.

Копал - это сок с дерева из Мексики (хотя встречаются смолы с таким же названием и из других частей мира), который считается «кровью» дерева и, как полагают, успокаивает богов, когда сжигается как священная жертва. Копал обладает мощным четким, чистым, острым ароматом, который очищает энергию в вашем пространстве и в вашем энергетическом поле.


Мирра. Очистка, духовная связь, исцеление.

История гласит, что мирра была одним из даров, которые были даны младенцу Иисусу от мудрецов (наряду с ладаном и золотом). Миф показывает, насколько значительна эта древесная смола. Он также использовался во время процесса мумификации как бальзамирующее вещество. В древние египтяне также использовали мирру для исцеления и в духовных ритуалах. Она не только помогает поддерживать состояние просветления, но также очищает от негативной энергии и иллюзий, которые мешают видеть истину. В научном мире иследований попрежднему мало, но те которые есть утверждают что мирра обладает более сильным противоопухолевым действием, в некоторых случаях, чем ладан.


Сосна. Защита, лечение и забота.

Священный для коренных американцев за его целебные свойства и богатый, острый и очищающий дым - сосновая смола - отличный способ очистить пространство. При сгорании сосна энергетически создает мирную и привлекательную обстановку. Она также используется для очистки и балансировки ауры и энергетического поля. Это обычно используется в церемониях исцеления и вызывает ясновидение, сострадание и духовную силу.



Бензоин. Очищение, благословение, процветание.

Бензоин имеет долгую историю использования в качестве благовоний и парфюмерии. В традиционной китайской медицине (БКМ) бензоиновая смола является седативным средством «ян» и используется в качестве эффективного средства от скопления и устранения застойных явлений. Это также очень согревает сердце и увеличивает кровообращение. При сгорании бензоин имеет приятный ванильный оттенок с земляными нотами бальзама и является широко используемым церковным благовонием из-за его мощных эффектов.


Amber. Заживление, защита, антисептик, восстановление бессмертия.

Янтарная смола была создана с целью излечить дерево и защитить его от инфекции. Эта смола настолько прочна, что ее первоначальная структура может сохраняться целыми веками без каких-либо нарушений ее состава. Еще один интересный факт о янтаре заключается в том, что, когда он натирается на определенные ткани, он создает искру электричества. По этой причине в переводе с греческого слово «янтарь» называется «Электрон». Янтарь заряженный, активный и кинетический, то есть он может напрямую влиять на нашу энергетику.


Кровь Дракона. Защита, очищает негатив, производительность.

Кровь Дракона - темно-красная смола из пальмы ротанга. Юго-Восточная Азия имеет свое родное происхождение и используется для лечения ран и лечения кишечных расстройств. Он может быть записан для повышения производительности и поэтому отлично подходит для использования в вашем офисе. Эта смола создает прекрасное «настроение» в атмосфере наряду с излучением небесного аромата.


  • Купить Кровь Дракона
Нет комментариев
Добавить комментарий