Белый Шалфей

Белый Мудрец

Применение Белого Шалфея

 

Калифорнийский Белый шалфей используется чтобы очистить пространство, негативную энергию, из человека и приборов. Он может быть использован в экстренных случаях для очистки аномалий. Для очистки всех обычных ежедневных целей и задач, Белого шалфея больше чем достаточно. 

 

Калифорнийский белый шалфей - научное название Salvia apiana

Произрастает на Юго-Западе США и в Мексики. Высушенные листья имеют сладкий и слегка терпкий вкус.

Белый шалфея традиционно распространен в практиках лечения индейцев и шаманов. Аромат Шалфея может вернуть душевное спокойствие, и очистить тело. Белый Мудрец является самым популярным и самым сильным из шалфеев, распространенных в Калифорнии и Южной Дакоте. Лучший способ должен быть освещен после получения себя, прежде чем собирание табак нужно поклоняться. Специальности табака собирание освещено, читали молитвы, табак будет погребен под деревом, а затем выбрать, или вы можете приобрести непосредственно.

 

Эффективность Белый Мудрец:

В мире есть [духовные] вещи не так много, всего несколько. Вокруг и не появляются в нашей жизни, есть сотни вещей, которые имеют [духовное]. Это крайне ограничена силой каналов и интерактивных и повел в истинном смысле этого слова. И на самом деле играет роль, с тем чтобы решить проблему является Феникс воды каштановые волосы. Если [духовные] вещи относительны, то ведущие духовные [вещи] в мире, несомненно, является белый шалфей. Белый шалфей в Соединенных Штатах применяется ко всем местах и ​​вопросов, связанных с аномалией. В сфере охвата и числа использовать для решения проблемы являются чемпионами. Pennisetum решить проблему в большинстве стран мира с отрицательной энергией и сознанием, связанных с. Наиболее распространенным является использование в качестве подарка для души после смерти вышли на путь мира в мире. Пространство также широко используется в области очистки и благословения. California стандарт Pennisetum не только для этих целей каждый день более чем достаточно, и будет иметь ненормальное событие в чрезвычайных ситуациях, когда помочь решить эту проблему быстро.


Принцип Белый Мудрец:

Если вы курите путь Pennisetum правильно или нет, или зажженный место, где Pennisetum вокруг вас и взаимодействие силы произошло на сто процентов, эта возможность есть мир Pennisetum любой другой вещи не могут быть заменены, но и делает свою часть. Наша цель состоит в том, чтобы наслаждаться плодами очищенной, очищенной жизни в пределах этого пространства. Pennisetum строить в будущем и Перу Священная Вуд (магазин для продажи) отличается. Перу Священное Дерево является мелкой очистки, когда через 72 часа после того, как вы разожгли Перу святой лес, и оглянуться назад, чтобы один из ваших 72-часовой опыт, и обычная жизнь в любой из предыдущих 72 часов, чтобы сделать следующий сравнения, вы можете сразу же почувствуете Священное дерево роль. Pennisetum но потом, для этой цели занять больше времени, чтобы появиться, потому что Pennisetum от более фундаментального и абсолютным способом, чтобы зажечь людей, чтобы построить счастливые. Избавиться от зла ​​эффект очевиден, но строить лучше, начните с более широкого круга [круг]. Как правило, если стремление к счастью, чтобы строить долгосрочные, он должен зажечь людей курил по крайней мере 2 раза в неделю, количество листьев, не слишком много освещенного магазина три кипы может быть этап без проблем. До тех пор, год спустя, вы не используете в этом году или любой год в последние годы, и что вы делаете следующего сравнения. Жизнь каждого человека, опыт у всех разные, после того, как сравнение будет найти чрезвычайно сложный [Суждено] имело место в год вашей жизни, вы по достоинству оцените это время, чтобы построить прекрасное будущее Pennisetum , Pennisetum будет понять, как так много людей во всем мире имеют право принимать и использовать.

 

Жжение белый шалфей меры предосторожности:

Первый раз, чтобы очистить комнату! Всегда! Будет ли открыть дверь или окно. Будьте метафора: Если у вас действительно есть отрицательная энергия в своей комнате, вы решили очистить белый шалфей. Когда вы освещаете шалфей, когда он эквивалентно использованию деревянных стержней ткнуть Hibernating медведя, медведь проснулся, когда сердится, когда вы находитесь в его руке или палкой, чтобы защитить этот маленький, некуда бежать , Для выхода из пространства должен быть установлен в сторону, позволяя негативную энергию, чтобы оставить мир сжечь белый шалфей, должен установить канал, необходимо принцип.
[White Sage самый большой эффект, чтобы отправить энергию на дороге, не экзорцизм, изгнание нечистой силы есть энергия, чтобы убить, и убить эти два понятия полностью далеко. ]
[Это не будет свободно производить любую энергию или исчезнуть, только из одной формы в другую форму. ]
Независимо от того, насколько велик ваш дом, вы просто шалфей конец в грудной клетке, в пространстве путешествовал по кругу, по часовой стрелке, чтобы не достигать четырех углов шалфея, просто открыть дверь для определенной энергии, вам сразу зажечь много эффект такой же, до тех пор, как вы можете курить, и это не нужно курить от пола до потолка настолько сложным, это может закончиться в грудной клетке.

Об источниках: Мы не имеем так называемый канал [отдельных лиц] и [дружба] снабжение, полностью легитимной насыпной оптовую цену, чтобы платить налоги, но и продажу оптовых расходов. Добро пожаловать, чтобы сравнить качество и цену.


Американский белый шалфей правильно (общий) дым (фимиам) копченой шаг шалфея:

Препарат номер: закрытые окна. Дом зеркало все покрыто. Все двери все открытые, в том числе шкаф двери, шкаф двери, раздвижные двери, и все открыты. Гейтс снял.
Объяснение: внутри и снаружи дверь полностью открыта. Принцип заключается в том, что вы хотите, чтобы открыть дверь, чтобы курить (ладан) курил в доме с внешним миром, чтобы установить канал не два, дверь является относительно простым выбором, если вы должны курить (ладан) курил одну комнату, вы можете открыть окно но окно легко случайно уничтожить принцип одного канала, поэтому мы обычно выбираем, чтобы открыть дверь. Но обратите внимание на внешний мир является открытым каналом, а не множественное число. Для того, чтобы охватить весь зеркало, большое зеркало покрыты листом, небольшое зеркало с полотенцем покрытием. Потяните вниз ворота. Особенно новый дом переехал в первые несколько дыма (ладан) Копченая нужно снести ворота. Особенно сцена ожесточенные споры или ссоры, и даже смерть убийства комнате, чтобы снести ворота. Зеркало и электрическая энергия является наиболее распространенным средством каналов и окон.

Второй дым (фимиам) копченой шаги:
1. Поместите шалфея на чистую оболочках или липким (гончарного) миску почвы.
Объяснение: Это ничем не отличается выбор прибора может очистить термостойкий контейнер.
2. деревянные спички, чтобы зажечь шалфей.
Объяснение: Эти рекомендуемые практики, ни одного совпадения с более светлым деревом, зажигание не может быть.
3. рот мягко освещено шалфей дуть, задуть пламя. Он начинает курить, продолжают тлеть мягко дуть (зудеть), так что весь пучок шалфея над огнем при сжигании, потому что горение не является достаточным, чтобы избежать наполовину потушен. Если на полпути от вновь загореться.
4. Когда дым вверх, не забудьте прочитать свои пожелания или молитвы, потому что единственный способ дать дым имеет способность поглощать негативную энергию в дым и в ловушке.
5. Перед дым (фимиам) дыма комнате, рекомендуется курить (ладан) копченой себя, начиная с ног до головы была вокруг тела, и , наконец , его голова , чтобы нарисовать круг. (Здесь, по существу , очищают собственный путь, конкретные способы просмотра в нижней трети.)
6. Вы хотите пойти в дым (фимиам) копченой дверь комнаты, сначала курил всю окружность дверной рамы с табачного дыма (ладан), а затем вошел в комнату.
Объяснение: Если вы хотите курить (курение) курил более чем в одной комнате, мы рекомендуем первые одиннадцать дым (фимиам) копченой дверь каждой комнаты вокруг.
7. вошел в комнату, держа в руках зажженную шалфей, конец в грудь, медленно повернуть четыре угла комнаты, вокруг большого круга, выкуривали. Потом пошли в центр комнаты был дым, то центр комнаты и стены вокруг средней позиции в малом круге курить. И, наконец, не забывайте, скрынном шкаф и шкаф пространство и т.д., должны открывать двери дым.
Объяснение: Если вы хотите отправить в дверь на левой боковой двери, чтобы войти, была проведена на левой стороне обмоток, просто означает, что [по часовой стрелке] обмотками. Реинкарнация [по часовой стрелке]. Все великие силы возникают в реинкарнации. Неограниченное количество витков, копченый время изготовленного на заказ. Шкаф шкаф и скрытый не должны забывать, что общая негативная энергия будет скрываться здесь.
8. После завершения копчения, наконец, сказал молитвы, слава Богу дает вам энергию, чтобы удалить объекты и отрицательную энергию.
Объяснение: Мы можем только подготовить лошадей, но не может выиграть войну, вся слава принадлежит Господу.
9. После того, как дым, и, наконец, все двери и окна вашего дома или офиса внутри как можно больше всего открыто, шалфей значение здесь, вы можете позволить отрицательной энергии с дымом уйти! Обмен свежего воздуха в ваше пространство, так, чтобы закончить стандартный шалфея дым.

10. Так называемая сила полный дым (фимиам) копченой после достижения равновесия: [понимать власть, уважать сила и власть идут рука об руку. ]
Доработка дыма (ладан) курил после очистки. Сосуд, наполненный горящими шалфей, в безопасном месте, пусть горит. Пусть шалфея аромат заполнил пространство. После ожога с целью сжечь обработку копоти. Правильный путь, чтобы сжечь сажу, чтобы получить на открытом воздухе, в земную почву.
Прочитайте молитву: [Мы не должны нести или сохранить как пепел. ]
Объяснение: Многие из вашей энергии, вымываются после очистки должны уйти, есть еще часть этих пепла, вы должны позволить им сжечь дотла осталось.

III. В частности с шалфеем дымом (ладан) копченые метод , чтобы очистить свое тело
Во-первых, свет шалфея (см второй по величине бар).
1. Первые символические руки делать операцию мытья рук в дыму, символическая моют руки с дымом.
2. Затем поверните руку Flick дым в глаза, рука Flick дым в уши, рука Flick дым в ваше сердце на месте вручную, чтобы вылить немного дыма вокруг вашего мозга. И, наконец, небольшое количество дыхания в какой-то дым.
Окончательный для физической очистки (см II 5).


После завершения сжигания, некоторые десять миллионов должны открыть двери или окна, чтобы проветрить, курить канал с энергией в ловушке дыма отнесло на другую сторону. Никогда не оставляйте двери и окна закрыты, после завершения дыма, двери или открытые для вентиляции окна, в то время как запах шалфея он вдыхает через нос, рот и вдыхать газ, выходящий из поверхности, чтобы сделать глубокий вдох, на этот раз полностью Это может быть очень много глубокого дыхания, пока запах шалфея наиболее не прояснилась.

Добро пожаловать в магазин следующие элементы и все другие подобные магазины, чтобы сделать следующего сравнения:

1- цена = "уровень цен самих товаров.
2- Качество = "номер листа Pennisetum, в том числе количества дыма, фактическая способность решать проблемы и чувства.
3- Number = " соотношение цены и качества с точки зрения цены на 500г.
4- стареющие = "в течение 16 часов с момента доставки.
5- продажа = "неограниченное количество бесплатных консультаций ответов.
6- владелец этого опыта и базы знаний = " большое количество случаев опыта .
Ответы на часто задаваемые вопросы и советы шалфея освещено:
1. Если вы долго, потом зажгли каждый день, вам нужно обратить внимание на то, что?
A: Долгосрочной свет, то как правило, 200 квадратных метров жилой, освещенный шалфей лист лезвие может быть предусмотрено, что резиденция была тщательно очищена, не слишком долго оставаться в каждой комнате, тем лучше качество шалфея, Вы должны использовать меньшее количество. Аутентичные шалфея ароматом дыма будет оставаться в течение длительного времени, могут быть непосредственно использованы в качестве духов и использование освежителя воздуха, как правило, не проблема, чтобы остаться в день наш мудрец может сделать это, и будет немедленно мирная атмосфера сделают личный чувствую.
2. Долгосрочный мудрец не так, то он будет сушат на воздухе, небольшое количество очень мелких выпадать, как решить?
A: Если в долгосрочной перспективе необходимость, то, конечно, будет небольшое количество высушенного фрагментации шалфей, в этом случае остаток порошка и фрагментации вместе и положить лист бумаги, бумаги для печати, когда сигаретная бумага, измельченный когда трещина порошок табак, закатал, чтобы направить свет.
3. Как бороться с золой после сгорания?
A: Традиционный способ импортировать пепел почву. Городская жизнь друзей можно промыть водой непосредственно из пепла, золы с водой будут исключены из их собственного пространства.
Распространение негативной энергии в космосе не так много вреда, но как только он установлен, то легко сформировать сознательное, пепел не остаться на ночь, откажитесь или промыть водой как можно скорее исключить.

Нет комментариев
Добавить комментарий